segunda-feira, 23 de dezembro de 2013

Receita #26
Caldo de Mandioca (Aipim) 


Eu amo mandioca! Pronto, não precisa dizer mais nada. 
:)
Mas só uma coisinha então: ficou muito bom!


Ingredientes:

1 kg de mandioca
água 
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
sal a gosto
cheiro verde (salsinha e cebolinha)


Modo de Preparo:

Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 a 20 minutos. Reserve alguns pedaços de mandioca cozida se quiser fazer o caldo com pedacinhos. Bata o restante da mandioca no liquidificador com a água do cozimento (pode acrescentar mais água para não ficar tão grosso). Frite a cebola e o alho e junte ao creme no liquidificador. Despeje em uma panela e acrescente o restante da mandioca picada, o cheiro verde e o sal. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
Sirva com torradinhas ou pão de alho.