Caldo de Mandioca (Aipim)
Eu amo mandioca! Pronto, não precisa dizer mais nada.
:)
Mas só uma coisinha então: ficou muito bom!
Ingredientes:
1 kg de mandioca
água
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
sal a gosto
cheiro verde (salsinha e cebolinha)
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 a 20 minutos. Reserve alguns pedaços de mandioca cozida se quiser fazer o caldo com pedacinhos. Bata o restante da mandioca no liquidificador com a água do cozimento (pode acrescentar mais água para não ficar tão grosso). Frite a cebola e o alho e junte ao creme no liquidificador. Despeje em uma panela e acrescente o restante da mandioca picada, o cheiro verde e o sal. Deixe ferver por 5 minutos mexendo sempre.
Sirva com torradinhas ou pão de alho.
Sirva com torradinhas ou pão de alho.