Quiche de Alho-Poró
Minha mãe pegou essa receita no boletim de avisos da Igreja Adventista do Sétimo Dia Central de Brasília. E eu só te digo duas coisas: prática e deliciosa! É aquele tipo de prato lindo e que você faz quando tá correndo! Perfeito né? :D
Ingredientes (massa):
1 xícara de aveia fina
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de água morna
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de óleo
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos em uma tigela. Acrescente o óleo e a água aos poucos até virar uma massa homogênea (você pode não precisar de toda a água). Cubra o pirex para quiche (untado com óleo) com a massa deixando-a não muito grossa. Fure a massa com um garfo. Leve ao foro por 10 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Ingredientes (recheio):
300g de tofú firme
1 xícara de alho-poró fresco picado (bem fino)
3 colheres de sopa de Maionese de soja Superbom ou azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Ingredientes (recheio):
300g de tofú firme
1 xícara de alho-poró fresco picado (bem fino)
3 colheres de sopa de Maionese de soja Superbom ou azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo: