Cestinha Recheada
(massa de pastel)
Eu tinha visto uma foto dessas cestinhas uma vez e fiquei com muita vontade de fazer. Depois provei na casa de uns amigo e amei!
Já deve se a terceira ou quarta vez que eu faço, ou seja: receita mais que aprovada!
Ingredientes:
Massa de pastel redonda (pequena ou média)
3 batatas médias
2 cenouras
1 colher de mostarda
Suco de meio limão
Maionese de soja
Salsa, cebolinha e coentro picados
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Coloque cada rodela de massa em forminhas de pão de mel/ cupcake/ empada e leve ao forno (240° C) por 20 minutos (não é preciso untar as forminhas).
Retire do forno quando estiverem morenas e retire das forminhas.
Enquanto as cestinhas estiverem no forno, cozinhe as batatas e as cenouras em panela de pressão de 7 a 10 minutos. Retire da panela e pique os legumes em cubos. Acrescente o tempero verde, a mostarda, o suco de limão e maionese de soja até dar o ponto desejado. Tempere com sal a gosto.
Recheie as cestinhas com a salada de batatas e aproveite!