sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Receita #14
Cestinha Recheada
(massa de pastel)


Eu tinha visto uma foto dessas cestinhas uma vez e fiquei com muita vontade de fazer. Depois provei na casa de uns amigo e amei!
Já deve se a terceira ou quarta vez que eu faço, ou seja: receita mais que aprovada!


Ingredientes:

Massa de pastel redonda (pequena ou média) 
3 batatas médias
2 cenouras
1 colher de mostarda 
Suco de meio limão
Maionese de soja
Salsa, cebolinha e coentro picados
Sal a gosto

Modo de Preparo:


Coloque cada rodela de massa em forminhas de pão de mel/ cupcake/ empada e leve ao forno (240° C) por 20 minutos (não é preciso untar as forminhas). 





Retire do forno quando estiverem morenas e retire das forminhas.


Enquanto as cestinhas estiverem no forno, cozinhe as batatas e as cenouras em panela de pressão de 7 a 10 minutos. Retire da panela e pique os legumes em cubos. Acrescente o tempero verde, a mostarda, o suco de limão e maionese de soja até dar o ponto desejado. Tempere com sal a gosto.

Recheie as cestinhas com a salada de batatas e aproveite!