domingo, 22 de dezembro de 2013

Receita #25
Enroladinhos de Goiabada



Eu sempre gostei de tudo que é feito com goiabada, mas esse biscoitinho aqui é bom demais! É super simples e eu me divirto montando os biscoitos. 


Ingredientes:

1 xícara de farinha integral

1 xícara de farinha branca
1/3 xícara de óleo
1/3 xícara de água fria
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos. Acrescente o óleo e misture. Depois vá acrescentando a água aos poucos conforme for necessário para que toda a massa tenha liga, mas não fique muito mole (normalmente não precisa da água toda).
Abra a massa bem fina e corte em retângulos de 6x5cm. Corte a goiabada em pequenos retângulos também, como na foto abaixo.


Coloque a goiabada no centro do retângulo de massa e una as pontas, como na foto.


Leve ao forno alto em forma levemente untada por cerca de 20 minutos (até corar a parte de baixo dos biscoitos). 



Dica: Retire da forma assim que sair do forno pois a goiabada derretida seca e gruda os biscoitos na forma.